Будьте здоровы, люди земли

Наталия Буклова
Будьте любимы, богом хранимы
Люди земли.
Будьте богаты, каждому рады
Люди земли.
Будьте могучи, с каждым днём лучше
Люди земли.
Будьте прекрасны, солнышки ясны
Люди земли.
Будьте здоровы, щедры от бога
Люди земли.
Будьте как дети, солнышком светлым Люди земли.
Будьте народом признанным родом
Люди земли.