Все души пойте Богу гимн хвалы,

Елена Данилова 4
Великий, Светозарный, Совершенный,
Могущество безмерное любви,
Господь, царящий надо всей Вселенной,
Как милости Твои к нам велики!

Ты солнце нам даёшь, тумана влагу,
Плодоношение садов, полей.
Всё своевременно и всё ко благу
Приходит от щедрот руки Твоей.

Ты знаешь каждый шаг наш, Вседержитель,
Ты устрояешь путь и шлёшь дары,
Ты храмом делаешь сердец обитель
И посылаешь в души дух хвалы.

Хвала Тебе даёт нам радость, силу,
Так чудно мы устроены Тобой.
Любовь Твоя всему основа Миру.
Мир жив, пока жива в сердцах любовь!

Сердца людей, для Бога трепещите,
Все души пойте Богу гимн хвалы,
Хвалите Истину, Жизнь, Свет, хвалите!
Пусть вечно славит Бога песнь ЛЮБВИ!