***

Хасин Давид
Дело не в том, что красивая и умная, а в том, почему этому придурку так повезло?
                Брайловский А.
Дуракам счастье!
Иван-дурак всегда счастливчик в сказках,
Ему и в жизни счастье в руки рвётся.
Как должное его он принимает,
Покуда умный весь в сомнениях бьётся
И в розовых надеждах пребывает!