23. Полночь с чем-то

Геном-Екклезиаст
А вот и очередная полночь.
А значит и очередное начало,
поскольку очевидно всё-таки
единственного начала мало.

Что-то на перекрестке
вдруг возникнет из воздуха.
Впрочем, уже полночь.
А значит уже поздно.