Черубина красотка меня не полюбит

Константин Фаэтонов
Черубина красотка меня не полюбит // Иллюстрации - Инди-Ра, скоро СНГ, Старый Новый Год (+18) ...

***

Эпиграф :

Не близость,

Нет, с тобой наедине,

Твои глаза, дыхание Вселенной

(Желание / Черрубине)

***

Черубина красотка меня не полюбит, потому что я не еврей!

Не обнимет, не поцелует, Мордыхай всех на Свете милей?

Отчего же такая запутка, кто придумал еврейцев в Миру ...

Просто это нелепая шутка, Черубину безответно люблю!

Нужно было идти в дантисты, в гинекологи, как Мордыхай!

Но наверное лучше в банкиры и тогда б наступил вечный Май!

Черубина сказала бы Бессу - я тебя, бесс-возвратно люблю!

И на небе зажглись для нас звезды, но пока равны шансы нулю!

Для чего я пошел в офицеры и мечтал разбомбить Тель-Авив?

Может встретимся в новой Мы жизни, как дантистом себя ощутив ...

***

Иллюстрации - Инди-Ра, скоро СНГ, Старый Новый Год (+18) ...

https://cont.ws/@alisabernau/2713145