Призыв 11-го... в Число Бога

Лидия Ерёменко
11.01.2024 = 11

Каждый миг текущей жизни
Пусть ЛЮБОВЬЮ станет, друг.
Не прорвавшимся мгновеньем,
Не как будто... и не вдруг.

Не явлённым откровеньем,
Не событием Весны,
Просто песней проявленья…
Новым чаяньем Зари.

Утром всполох Розы Чайной
Аромат наполнит День,
А мотив сей пасторальный
Унесёт из жизни тень.

Тень, что срок сердцам затмила,
Что позволила заснуть…
Чтоб  на главном Перепутье
В Душ простор не заглянуть.

Боже милый, сердце просит
Ласки... неги огневой…
Той высокой, необъятной
Жизни в пажити родной.

Где одарит всех… разбудит
Звоном праведным святым,
Дивнозвучный и пахучий
Розы божеской курсив.

И она… суть жизни нашей,
Словно поводырь людей,
Вознесёт и опояшет
Светом радостных идей.

Вознесёт и мир наполнит
Красотой бессмертных дней.
К Бога-Роду устремленьем,
Суть  вернув Его  корней.

Пусть тогда в миру планеты
Роза свой БУТОН родит…
Чтоб в сердцах возрос сияньем
Бога явленный Магнит!