Нет страны

Галу Галина
Нет страны, одни лишь взятки,
дяди бегают в офшоры,
чтобы сбыть свои дела...
вся страна ушла туда...

где хозяин, что теперь...
нынче правит зверя зверь...
по приказу своему,
он берет по карману...

все разрушено теперь,
лишь обман вокруг метель...
улыбается братва...
хапать можно на века

кто подумает о людях,
где рабов полна изба...
нет ответа ,не подсуден,
тот, где мир сошел с ума...