Классическая музыка...

Гришечкина Нина
Классическая музыка нам дана
                с небес.
Как она нас над собой
                возвышает.
Слушая её, душа страдая
                очищается,
И в небесах  меж звёзд летает!

             ***

Музыка божественная в моё сердце
                вошла,
И в душе запорошенной утешение
                нашла.