Легко найду твое окно

Лариса Шатунова
***
Легко найду твое окно,
И если светится оно,
Я с облегчением вздохну –
Ведь значит, что в метель и тьму
Ты дома с кошкой под бочком
И все вам в жизни нипочем…

Пусть светлым теплится огнем
Твое окно. Твой мир. Твой дом.

11 января 2024