По дороге шел бобер

Валентина Радость
 
       Ёлку нес бобер домой,шел он по дороге,
       А,навстречу на авто-дядя,очень строгий.
       Тоже ёлку прикупил он своим детишкам,
       Тормозил изо всех сил,худо,чтоб не вышло.


       Бобр дорогу прошагал и в лесу он скрылся,
       А,водитель что-то ждал,все стоял,дивился.
                ......

       Уважать зверюшек ,ты,научись у папы,
       И,в почтеньи перед ним,мы снимаем шляпу!