***

Хасин Давид
Не смотрите на себя со стороны, не расстраивайтесь!
                Брайловский А.

На себя смотреть со стороны?
А с какой?
То ль с северной, то ль с южной?
Я уж попробовал - мартышкин труд
И вдруг подумал: "А оно мне нужно?!"