Было жарко 2

Ленская Лена
Было жарко. Чтоб проветрить попы,
Мы слегка спустили трикотаж.
Вы нам не хотели ли похлопать
Или взять, вскипев, на абордаж?

Заморозить ломтики лимона
И к горячим попам приложить?
- Смогут наши попы эталоном
Для почтенной публики служить? ;)