Горизонтальный лифт

Антон Павлович Мерзляков
Лифт придуман новый был,
Он всю стройку изменил,
Ездить вправо мог, и влево,
Больше он не семенил

Пол и стены из стекла
Нано-печка испекла,
Всё собрали на заводе,
Сборка время заняла

Лифт подвешен на магнит,
Он по зданию летит,
И со скоростью большою,
Тихо едет, не гремит

Идет стеклянная кабина,
Там кнопки все из силумина,
Внутри особый микроклимат,
С благоуханием жасмина

Устройством можно тем рулить,
Ускорить или тормозить,
А если очень стало скучно,
То есть помощник, чтоб спросить

Меж корпусами лифт парит,
Чарует местный колорит,
И если вы фанат пейзажей,
То лифт вас сразу покорит

11.01.2024