***

Хасин Давид

Сделал себя сам, оно и видно
                Брайловский А.

Себя он сделал, как говорится, сам,
Руками, что росли не из того места.
Но он был счастлив: "Выросло что есть!"
Всем говорил он прямо, без подтекста.