очередное не умение смолчать...

Аня Штольц
Разделилась страна на героев и тех, кто в тылу!
И всё жарче в сети обсуждения «ВАМ НЕ ПОНЯТЬ! »
 Не понять тех ,  кто  смотрит  там  смерти в глаза.
Их родные за то, что мы-  здесь, они –там –Нас винят!

Но Россия едина и нет в ней чужих сыновей!
Говорю вам, как мать, у меня сыновья отслужили!
Что творится сейчас  , это боль  сотни тысяч семей!
Это боль матерей всей России! и  всей Украины!

И на каждой молитве своей, как могу я прошу,
Чтобы Бог ниспослал всем враждующим   разум!
Чтобы тот , кто сумел эту бойню начать!
ОСОЗНАЛИ БЫ- МИР  ТАК ПРЕКРАСЕН!

Что ужасна война, что она не нужна никому!
Что гробы сыновей- это страшное , тяжкое бремя!
То,  что в войнах теряет правитель свою же страну!
Где уже никому ничему мы не верим!