Без десяти семнадцать

Екатерина Лунина 2
Без десяти семнадцать. В комнате тихо и глухо.
Тени сползают по камням, прячась в углах фурнитуры.
Без десяти семнадцать. В чашке застывший кофе.
Мы ищем точки конфликта, бросаясь на амбразуры.
Без десяти семнадцать. В сухом остатке простуда.
Температура, кашель... мир стал никому не нужен
Без десяти семнадцать. А счастье, скажи, откуда?
Повесил пиджак на шкаф. Молчишь... Я чувствую кожей.
Без десяти семнадцать. Часы отбивают секунды
Ты делаешь вдох, я – выдох. Мы дышим вдвоём натужно.
Без десяти семнадцать. Миг до случайной надежды.
Прощение в наших глазах стало объятием нужным.