Посвящается К. Т

Виталий Шкляр
Огромная как глыба пустота
Легла всей тяжестью на душу.
И вмиг заполнив все до дна
Щемящей болью, ход нарушив,

Текущих дней привычной жизни.
Вдруг оборвав знакомый смех,
Внося в предверьи горьких бед
Тот предстоящий крик на тризне.

Когда звуча еще струна
Вдруг умолкает в миг прощальный
И улетает ввысь душа,
Сливаясь в хоре пасторальном.

Оставив в память только  след,
Чем жили мы так много лет..