Беречь надо пока они живы

Франклин Сергей Сергеевич
Как бы мы бы не оправдались
Но реальность все же такова,
На родных мы все срывались
И близких во многом мы виня.

Скандал устроив мы ругались
Плохих мы слов наговоря
И острым языком мы все швырялись
Забыв что мы одна семья.

И когда сконда уже утих
Не говорим то заветное прости
Не говорим слов теплых золотых
И уш точно время вместе провести

 Думая о том,если человек родной
То подходить не надо,он и так простит.
А он сидит и думает,к чему всему виной
Но в душе его  то боль скрипит!

И только когда мы потеряем,
Мы сразу начинаем их ценить,
Все обиды забываем
И себя начинаем мы венить

У могилы мы стоя,
Говоря те теплые слова,
Говорим как сильно не хватает
Говорим теперь все любя.

Скажите близким,теплые слова,
Скажите, что все равно люблю
Каким бы не был там он она
Скажите что ценю.