Красивой душе...

Гришечкина Нина
Порой нам просто надо -
поменять  свой мировоззрения
                круг.
И мир земной иными красками
               заиграет вдруг!

               ***

Красивой душе цвести и петь,
Потерянной лишь плакать и скорбеть!

                ***