Быть Мужчиной

Максим Казарин
Мужчина должен быть железным,
мужчине быть другим нельзя!
Оригинальным, интересным
и жить не должен как свинья!

Мужчине слабость не подруга,
он должен быть всегда силен!
Достойным быть обязан другом,
всегда, повсюду и во всем..!

Мужчина должен быть опорой,
надежным каменным плечом;
высоким до неба забором
и если нужно, быть с мечом!

Мужчине важно быть богатым
и с не замаранной душой,
и в идеале не горбатым,
и чтоб следил он за собой!

Мужчина должен улыбаться
и никогда не унывать!
В себе не должен сомневаться,
и слабым духом помогать!

Мужчина должен быть желанным,
быть мудрым, верным и святым!
Не скучным в меру, в чем-то странным,
не сложным быть и не простым!

Мужчине должно быть собою,
и сердцем жить, и головой!
И в даль стремиться за мечтою,
и не растратить свой покой!

Мужчиной мало в мир явиться,
мужчиной нужно еще стать!
В него бы надобно развиться
и постараться не сломать!

Мужчине много и не надо,
он обойдется без всего!
Была бы женщина наградой,
что полюбила бы его!

Мужчине много и не нужно,
ему б хватило одного...
Чтобы в семье все жили дружно
и в общем больше ничего!