Между нами, девочками... о Драконах

Наталия Раменская
"Ну нет, искореню я все свои досадные привычки!
Не буду я вздыхать и плакать без причин!
Тоску сегодня прогоню из сердца вон!!!
(Открою дверь своей души,               уже нашла отмычку).
И влюбится в меня под Новый год  Дракон!"
(с) моя подруга Юля Р.

Кто-то годами ждёт принца,
Кто-то - Алена Делона...
Юля мечтает влюбиться
(Чо мелочиться?) - в Дракона!
Он с чешуею блестящей,
Страстный и пышущий жаром,
Сказочный, но настоящий,
Сделает круг над ангаром,
Над гаражом покружИтся -
Ишь, как понравиться хочет -
И не спеша приземлится
Прямо пред Юлины очи.
Пыхнет огнём на проблемы,
Искрами спалит заботы,
(Эх, не уйти мне от темы -
Снова пожарным работа!)
С пламенной, в общем, с любовью
Он перед Юлей предстанет -
Женское сердце любое
Тут уж, конечно, растает...
...Что будет дальше, не знаю -
Слишком сюжет фантастичный,
Всякие тут пролетают,
Но не драконы обычно.
Тут если с крыльями - чудо
В перьях, конечно, ну, что же...
Ладно, в деталях не буду -
Сами встречали похожих.
Ну а драконов и иже...-
Крупных, чешуйчатых, милых -
Чуть приглядишься поближе -
И разглядишь...  крокодила)
Так что, девчонки, решайте -
Если летать очень надо -
В ступах, как раньше, летайте!
Ну их, чешуйчатых гадов!