Сегодня все, кто любит Бога...

Владимир Истомин
Сегодня все, кто любит Бога,
Начнут в уме быстрей считать!*
Даров припас Я очень много!!
Здесь ни прибавить, не отнять!
А дело в том, родные Дети,
(Ведь Я за каждым Сам слежу!!)
На этой маленькой Планете,
Чудес Я много покажу!!
Как властьимущие земляне
Начнут свой грех осознавать,
Свои богатства они сами
Начнут прохожим раздавать!
Но только вряд ли кто захочет
Всё наворованное брать!
КАНОНЫ БОГА зримо очень
Начнут здесь Правила менять!!
Да, будут Правила простые-
ЛЮБИ ВСЕХ, ВСЕХ! СЕБЯ ЛЮБИ!
Начните жить вы, как Святые!
Ведь вы же Дети все Мои!!
Кто тонны злата воровали,
Тяжелая их ждёт стезя!!
Кто ж о Любви всю Жизнь мечтали,
Мне будут лучшие Друзья!!!

*Сильно повысится скорость мышления...