Точь-в-точь росинка на листе

Юрий Владимирович Выборнов
Точь-в-точь росинка на листе
дрожит слеза в печальном взоре
от боли в сердце и душе,
что век земной живёт в неволе…

Дрожит от горечи потери,
утраты близких и родных…,
о том, что столько не успели
друг другу молвить слов простых…

О том немногом и о главном,
о чувствах искренних своих,
о светлом, добром и желанном,
что было вдоволь на двоих…

Точь-в-точь росинка на листе
дрожит слеза в печальном взоре
от боли в сердце и душе,
что век земной живёт в неволе…

08 января 2024