Гимн кинологов

Тамара Мазур
ГИМН  КИНОЛОГОВ

Кинолог - он спасатель,  полицейский.
В напарнике есть острый нюх и глаз.
И метко отстреляется не целясь.
Служебного собаководства асс.

Команды выполняет с полужеста  -
Спецсредство, мой четвероногий друг.
Возьмет  препятствие любое с места,
Оценит  обстановочку вокруг.

Кинолог со служебною
собакой
Спасает под завалами людей.
Мы служим делу с честью и отвагой
Для будущего Родины своей.

Задача нам: найти и обезвредить.
Мы на дежурство выйдем точно в срок.
И золото найдем под слоем меди.
Таможня, как граница, - на замок!

Коронный номер нашей пары - поиск:
Преступники, взрывсредства, наркота,
Чтоб  жизни под откос не падал поезд,
И счастья покорялась высота.

И если вы беспомощны сегодня,
Собаку приведем поводыря.
И помощь есть, и милость есть Господня.
И жизнь во благо прожита не зря.