Последнее, возможно, утро

Сенбиз
* * *
Последнее, возможно, утро.
Давай тихонечко и мудро.
Не суетись и не пыли.
И напоследок не скули.

Ну, что? Не так уж все и плохо.
Досталась сложная эпоха,
Но все прошел и жив пока,
Хоть накопилась и тоска.

Но в голове уже не плесень.
И мир уже не интересен,
И тянет горнего вкусить,
А, также, верить и любить.

Потом, глядишь, и полегчает.
Попьешь с архангелами чая,
И все наладится, поверь.
Авось не выставят за дверь.

Там не видны тела и лица,
Но там есть у кого учиться.
Душа ведь жизни аттестат,
Итог открытий и утрат.