моя личная

Ася Анисимова
эта история - моя личная.

удаляю чаты,
бумагу жгу спичкой.
это уже привычка.

стареешь.
всё остальное отлично.

а меня
не берёт ни время,
ни твоё безразличие.

#asyaanisimova