Колыбельная маме

Жаворонкова Анна
Спи моя мама, тебя я укрою
И по головке поглажу рукой.
Нежность с любовью своею не скрою,
Ты всегда тоже бывала такой.
 
Нас, беззащитных птенцов, охраняла
От лютой стужи и всяких невзгод,
Силу взрастила и крылья раздала,
Время настало и наших забот.

Ты не печалься что сил маловато,
Если устанешь, подставим плечо.
Помним, как нежила всех нас когда-то
И отдавала любовь горячо.

Время нещадно умчалось куда-то,
С детством связует незримая нить.
Мама, твоей я любовью богата
И не устану взаимно дарить.
11.01.2024