Только б ночь не стала вечной!

Татьяна Крылевская
В час закатный, в час неверный,
Нас чаруя яркой дымкой,
Притворяет солнце двери
Перед миром-невидимкой.
В золотых своих чертогах
Будет почивать беспечно,
Наш удел – ждать тусклый сполох:
Только б ночь не стала вечной.
...С каждой утренней росою
Возрождаются надежды:
Станет этот день особым,
Новым будет, а не прежним!

Фото Людмилы Родионовой (Серовой).