Дневниковое. 11. 01. 2024

Территория Заблуждений
Как давно "Феликс Железный" зудит мне спицей в подкорке?
Уже не помню. С августа точно.
В последние дни стал назойлив слишком. Пока не прорвался в эфир.

Любопытно, что его муссируют с темой об НЛО.
Пентагон был бы в диком восторге )))
Его бетонная псевдозвезда не нравится звёздным братьям и сёстрам.
Она у них давно под прицелом (черной энергии там через край).

Алая - подзащитна.


Импульсы голоса Ихтиандра и стенограммы из ночной Вселенной - с 2013-го.
Когда уже они вызреют???