Есть стихи, есть Жизни проза...

Владимир Истомин
Есть стихи, есть Жизни проза...
Кто готов Любовь ваять?!
Да, для многих будет поздно
Всё с начала начинать...
Ну а кто любил и верил,
Что Господь не даст пропасть,
Что Господь откроет двери...
Но нужна Любовь, не страсть!
Страсть, конечно, тож неплохо-
Страсть к Свободе!  Посему,
Кто уже услышал Бога,
Не ходи "по-одному"!
Надо в Братство собираться!
Надо правильно мечтать!
(Не собою любоваться),
А быстрей Богами стать!
УСТРЕМЛЕНЬЕ -это Сила!
(Словно Ветер в паруса!)
Моя Мудрая Россия,
К Небу подними глаза!
Я Творец, на вас взирая,
Всем Надежду Я даю,
Что открою "двери Рая"!!
Потому что Я -ЛЮБЛЮ!!!