Море в поход зовёт

Владимир Чумаков 60
 отрывок из романтической балады сердце ;; карсара.

Если в душе ; огонь .
если в руках есть сила,
То твой корабль твой,
как бы волна не била
И ветер трепал бы снасть
и рвал паруса,канаты.
В мире одна есть страсть,
к морю,ведь мы пираты.
Пираты,пираты южных морей,
Целься верней,
атакуй и бей.
   Море в поход зовёт.
По вантам команда,
поднять якоря .
Бриг наш как чайка плывет,
Три румба влево руля.
Солнце экватора жжет ,
как раскалённая печь.
В трюме заделана течь,
 Главное  в дрейф нам не лечь.
Сердца морских солдат.
страха не ведают в битвах.
Будет разбит пират
и уничтожен на рифах.
И со зловещим лицом
Роджер пойдет ко дну,
Пусть он на свете том
Вечно пылает в Аду.
Мы рождены для тревог
и безконечных авралов.
Будем молить всех богов ,
что б шторм был в несколько баллов.
Сквозь ураган проплывем.
Через Моря ,океаны
в гавань родную войдём .
Под гром салюта со славой.