Признавайтесь!

Ленская Лена
Признавайтесь! - Это не для прессы.
- Это эксклюзивно для меня! -
Я могу своим гордиться прессом?
(Ну, хотя бы, 3 ближайших дня?)

- В пятницу, субботу, воскресенье
(И ещё, впридачу, 20 лет)
Не найду от лайков я спасенья,
Если вдруг не "ляжет" интернет? :)