Весь двор наш снегом замело...

Эдель Вайс
Весь двор наш снегом замело,
Шалаш из веток ветром сломан,
Ушло привычное тепло,
А потому, сиди уж дома!

Здоровье на печи копи,
А потеплеет, без вопросов,
Ты бабу снежную лепи
С морковкой красной вместо носа!

Когда весна придёт, учти,
Что баба снежная растает!
Не усидеть нам на печи,
Когда сирень благоухает!