Genshin impact - громовая птица

Дионис Жуков 2
Любовь - сплошная загадка
Что даже Богам разгадать не удасться
Сегодня историю одну расскажу
Историю о любви и о мести Богов

Великое божество грома, что любого врага поразит
Владело  Цуруми,
Что сейчас известен своей печальной историей
Которая след в сердце любого оставит

Громовая птица так ее называл род людской
Жило еще до людей появления
И вот однажды на остров пришли первые люди
Но появление их для нее безразлично

Но там где ступает нога человека - есть лишь боль и печаль
Однажды птица песню  услышала
Мальчик по имени Ру пением своим птицу привлек и с неба заставил спуститься
Чистота и искренность вот что сердце божества покорили

Хоть и казалась она безразличной,
Но мальчика она всею душою ценила
А тот ей имя Канна даровал
Имя - привелегия людей, но Канна не против была

Люди Канне поклонялись, считая что долг ее их защитить
Туман остров окружал, но люди это защитой считали
И вот однажды вечером Ру и Канна снова попрощались
А мальчик песню вновь спеть обещал

Но увы, обещанию не дано было сбыться
Собственный отец клинок над сыном занеся
Отнял жизнь ребенка своего,
Ради получения "милости" Богов

Канна увидев труп Ру поверить глазам не могла,
Чистое небо бушующим штормом сменилось
Месть - вот что ждало людей на Цуруми
Земля окрасилась кровью людской

А на Цуруми впредь заклятье лежит,
Снять которое лишь обещанная песнь может
Годы проходили и Эи к власти пришла
Канна жизням людей угражала, и потому Эи клинком птицу рассекла

Тысяча лет прошло с инцидента
И Итэр вмешался в историю
Прийдя на Цуруми, призрак Ру отыскав
Разъяснив ситуацию и правду узнав к манифестации направились
Где обещание привели в исполнение

Ру спел свою последнюю песню,
А Канна ,перо даровав, проклятье сняла
Даже спустя 1000 лет Ру она не забыла
И ждала, когда снова песню услышит

Грехи людей не простительны
Ради спокойствия ребенка убить, может лишь чудовище
Глупость и примитивност-вот, что людей погубило
Яд человека это он сам

Но подобно как День сменяет ночь,
Так поколения людей меняют друг друга
Мораль, философия также меняются
Но история наша на крови написана, и потому наш долг помнить, что мы сами для себя исцеление и яд