Мой сон

Сергей Аксайский
Для меня ты чиста и невинна,
Как первый выпавший снег,
Ты немного, конечно, наивна,
Но всё ж для меня лучше всех.

Меня сон не простой потревожил,
Будто ты мне играла на скрипке,
И я счастлив от этого был,
От твоей волшебной улыбки.

Ты прижалась ко мне, вся дрожа,
И вполголоса тихо сказала:
Я хочу от тебя малыша,
Я об этом так долго мечтала.

Ты возьми меня всю без остатка,
Я прошу тебя, выпей до дна,
Поцелуй меня долго и сладко,
Пусть всю ночь, бесконечно нам светит луна.

Тихо шёл за окном слабый дождь.
Он, боявшись нарушить молчанье,
Скромно каплями бил по листве
Очевидец ночного свиданья.

Мы устало обнявшись лежим,
Дождь нам песню свою напевает,
Сладость тел овладела мечтой,
Счастье нас целиком наполняет.
02.11.2023.