В долине черноклёна - Стихи Валентины Павловны Гор

Ангелина Львовна Воскресенская
Стихи Валентины Павловны Горбенко
Музыка Ангелины Воскресенской 12.01.2024г. 17:00

    1.
    В долине черноклёна     CmFm
    Гребень над рекой.      BbEb
    С беседки удивлённо     AbD7
    Любуемся красой.        G Cm
    Подарком от природы     CmFm
    Сюда бегут ручьи,       BbEb
    По камушкам холодным    AbCm
    Горячие ключи.          G Cm
    ПРИПЕВ:
    Струится из кувшина
    Целебная вода.
    Встречай гостеприимно,
    Горячий Ключ, всегда!
    2.
    В тенистом парке летом,   CmFm
    Осенью. зимой -           BbEb
    Поёт душа сонетом,        AbD7      
    Расцветёт весной.         G Cm
    Бегут ручьи и тают        CmFm
    С вершины ледяной.        BbEb
    Солнышко ласкает          AbCm
    Город мой родной.         G Cm
    ПРИПЕВ: тот же.
    3.
    Стоят в округе горы       CmFm
    Золотым венцом.           BbEb
    Кубанские просторы -      AbD7
    Любимый отчий дом.        G Cm
    Расти, мой город славный! CmFm
    Красив ты и везуч!        BbEb
    Судьбу связать мы рады    AbCm
    С тобой, Горячий Ключ!    G Cm
    ПРИПЕВ: тот же.