Genshin impact - Бэй доу

Дионис Жуков 2
Штиль и гладь окружила море, распростертое на весь Тейват
Корабль Южный крест вышел в плавь за приключениями, успех сопровождал  корабль, однако ничего не могло предвещать наступления  беды....

Вдруг из самых темных вод, поднялась ***** морская, штиль быстро заменили волны и шторма, только что чистое небо озарилось облаками гроз. Смерть близка, отступать нельзя и единый шанс спастись принять рок судьбы и сразится с чудищем морским

Ринулась хозяйка корабля в неравный бой с грозой морских вод,
Удар...
Гнев...молния сразили т в а р ь морскую и в тот же миг с неба снизошел подарок от богов. Электро глаз бога, что доказывает силу капитана Южного креста Бэй Доу. Но не думай путник, что на этом приключения грозы морей кончаются.

После того как пал Осилиас, Архонт вихря в глубинах Ли Юэ пробудилась тьма. Жена Осилиаса желала смерти убийцам ее мужа - людям. И вот Цисин и Южный Крест объеденили свои силы и с помощью адепта и путешешетсвенника сразили т в а р ь морскую.

Однако хоть море и спокойно, в самых глубинах обитает тьма, что опаснее грозы и смерти.