Любовью опьянён

Сергей Аксайский
Я опьянён твоей любовью
Как будто в сказку я попал.
С тобою радость, счастье в жизни
Словно впервые вновь познал.

Неимоверно, этим всем
Я был тобою взят в полон,
Любовью твоей беспримерной
Всецело я был поглощён.

Я всегда восхищаюсь тобою:
Откуда ты силы берёшь,
Не только везде успевая,
И в ногу со мною идёшь.

Как жаль, что мы встретились поздно.
Годы и дни упустили,
Но самое главное то -
Чтоб теперь мы счастливы были.
10.11.2023.