Побег из Судана

Дмитрий Кравченко-Пермский
Как всегда, сбежал я, ребята.
А откуда теперь я бегу?
Из Судана сбежал я, малята,
Этим точно вас удивлю.

Из суда же сбегал я тоже,
То дела уж минувших дней,
Из суда, на, сбегать негоже,
Много лет дадут лагерей.

Из суда, на, сбегал я по делу,
Справедливость давила грудь.
На свободу я рвался смело,
Мне хотелось от всех отдохнуть.

Но поймали меня супостаты
И закрыли на зоне враги,
Но сбежал и оттуда, ребяты,
Вот такие вот пироги.

Добежал я затем до Судана,
Но догнала судьба и там.
Добрались и туда супостаты,
И устроили страшный бедлам.

Вот бегу я теперь из Судана,
В неизвестность опять я бегу,
Потому что на Родине нашей
Я себя уж давно не найду.