Ятаган

Алексей Генн
Ятаган наточил на управу...
И подумал, а это зачем?
У меня на стене есть катана,  нож якутский, бандитский обрез.
Патронташем свяжу телогрейку.
В город выйду:
- Снимают кино.
Проходи хоть весь день по проспекту.
Всем давно уже всё равно.