Благополучие общества

Екатерина Викторовна Манакова
Мы делили мандарин...
Много нас, а он один...
Не бушуйте, не делите,
Забирайте, что хотите!
Ведь вселенная щедра!
Каждому даёт сполна.
Главное, не вешать нос,
Не терять свой жизненный спрос.
Быть с энергией внутри,
В сердцах с любовью изнутри.
Бесконечности заряд
Даёт на всё корректный взгляд.
Бесконечность - это знак!
Я не пячусь назад, хотя и рак...
Все талантливы вокруг,
Просто их настиг недуг,
Просто потеряли силы,
Наступили вдруг на мины...
Просто нужно им помочь!
Негатив уйдёт весь прочь.
Благополучие общества - это содержание главного ...
Стратегия голубого океана, которому нет равного.