Подольской ПСМП

Лена На Джиксере
Зажглись огни. Гараж пустой,
Лишь кто-нибудь заедет в восемь.
Завгар ругался за простой,
Ведь Красногорск за это спросит.

Скорее в Климовск отгони,
Там до обеда ждут машину...
Звонки на фоне ОРВИ:
"С "Газелью" что-нибудь решили?"

Мотает "Форд" километраж,
Их где-то ждут - не снятых с линий.
И днём уж не попасть в гараж,
Пока колодки не заклинит.

Ну а в диспетчерской - свой вайб,
Оксана примет красный вызов.
На Силикатную, в тот край,
Спешат Алина и Раиса.

Сергей Андреев на БИТах,
Им вызов выпадет на трассу.
Серёга жмёт в районе ста,
Снижая скорость перед красным.

Не утихает шквал звонков,
И старший врач заварит кофе.
Всё: от "упавших потолков",
До "боль в груди" (врачебный профиль).

Опять Кузнечики дадут,
И это боль (кто не был в Видном).
Не позавидуешь "Форду",
Да и водилам не завидно...

И в это время много травм,
Сейчас на улицах-то скользко.
Хвала врачам, и фельдшерам,
И всей подстанции Подольска.

Мое посвящение Подольской ПСМП - первому месту работы водителем скорой помощи