Абсолютное зло, ч. 2, Д. Рокфеллер

Михаил Щёкотов
       Любимый внук основателя династии Джона Рокфеллера Дэвид унаследовал от дедушки не только многомиллиардное состояние, но и семейную идеологию об исключительности богатых, - деньги это божественное доказательства высшего вида людей, раса господ не должна позволять уродливым бедным существам размножаться. Это не они рождаются в бедности, а бедность рождается с ними. Так писал Джон Рокфеллер, этот милый старичок, раздающий чаевые своей прислуге.

       Конечно же, дедушка Рокфеллер и подрастающий внук начали помогать молодому немецкому политику Адольфу Шикльгруберу, который пускай и со
своими поправками, но идею сверх нации начал воплощать в жизнь. Одиннадцать миллиардов долларов на создание лучшего мира лучших людей Гитлеру выдал
банк Рокфеллеров JPMorgan, а еще из США прислали своих специалистов по
евгенике в помощь. Гитлер просто ребенок по сравнению с Рокфеллерами, его руками они хотели зачистить Европу, Азию и африку от биологического мусора, а потом он бы стал их наместником на этих территориях, ну, как менеджер в одном из отделений банка.

       Писатель Уильям Энгдаль в своей книге подробно рассказывает, что
поражение Гитлера совсем не смутило Рокфеллеров, уже в пятидесятые годы Дэвид вместе с учеными, сбежавшими из нацистской Германии, превращает целое
государства Пуэрто-Рико в свою лабораторию, к 1965 году каждая третья женщина на острове была стерилизована, иногда крестьянок даже не предупреждали об этом, выдавая стерилизацию за профилактику типичных женских заболеваний.

       Уже в семидесятые годы врачи Рокфеллеров разъехались по другим континентам и, например, в Латинской Америке и в Никарагуа, под предлогом вакцины от вирусов, они вкалывали женщинам в возрасте от 14 до 35 лет  экспериментальный состав, если женщина беременела, то буквально через пару дней у нее случался выкидыш. Так Рокфеллеры начали регулировать рождаемость, а еще врачи рокфеллеровского института инфицировали пуэрториканцев раковыми клетками и в случае смерти подопытных совсем не расстраивались.

       Вот запись из дневника доктора Корнелиуса Роуза. Пуэрториканцы являются, вне сомнения, самой грязной, самой ленивой, в большинстве своем выродившейся и вороватой расой людей, когда-либо населявших эту планету. То, в чём этот остров нуждается, так это не в здравоохранении, а в приливной волне, или в чем-то еще, что полностью истребит это население. Я приложил все усилия к дальнейшему процессу истребления, убив восьмерых.

       Этот скандальный отрывок попал на страницы журнала Time, и казалось бы, вот сейчас закончатся эти бесчеловечные опыты, но нет, доктор Роуз пошел на
повышение в Пентагон, разрабатывать биологическое оружие, а пуэрториканцы продолжили умирать, чем они лучше жуков, так рассуждал Дэвид Рокфеллер.

2017 год, эфир Пятого канала, «Абсолютное зло»
https://youtu.be/TZL_cBfJBDU?si=rCdbKfip9M-rVQV2