Птицей

Виктория Эльгорт
Сердце внутри бьется-стучится
Вырваться хочет белою птицей
Это похоже на сказочный сон,
На сериал на канале КИОН.

Черная птица крылами в ночи
Спрятала будто от счастья ключи,
Из ниоткуда никто не придет.
Непробиваем экранища лед.