Метель

Московский Сергей
Метёт метель не видно зги
А мы бежим с тобой от скуки и тоски
Не видя света впереди
Мы разбрасали карты своего пути

  Этой вечной зимой,
  Этой вечной зимой.
  С тобой, с тобой
  Только с тобой.

Весна придёт когда нибудь
Пускай расстают вечные снега,
И я увижу новый путь
На старых картах брошенных тогда..