Новый год

Альбина Соуло
Наблюдая сотни иллюзорных драм ,
Помни, внутри у тебя есть храм
Покой , тишина , любовь,
Без игр ума и лишних слов.

Тебя ведут ,
Избран твой путь,
Вертикали , поворот ,
Не забывай свою суть.

Приходит Новый год,
Календаря ход,
Обновляется код ,
Жизни водоворот.

В матрице игрок,
Засыпает как бот.
Ключи пробуждения  «бог»
Меняй уровень частот

01.01.2024