Любовь

Алексей Иорин
Я хочу превратиться в синицу,
Чтоб в стекло твое клювом стучать.
Я хочу иногда тебе сниться,
Чтобы было о чём вспоминать.

Я хочу прилетать к тебе ночью,
Когда в доме открыто окно.
Чтоб, свернувшись котом в изголовье,
Сон хранить твой, пока что темно.

Я хочу никогда не прощаться,
Чтобы вечером видеться вновь.
Я хочу просто крепко обняться.
Да, я знаю что это любовь.