Атомизированный мир

Шура Рин
Атомизированный мир,
Без орбит электронов,
Твоя валентность
Ниже водорода и ниже золота.

Твои протоны притянут
Негатив и холод,
Смотри толпа уже не масса
И ускорять ее напрасно.

Но для сетей удобны Вы,
Для Вас пастух нашелся
И тост уходит в тишину,
Хрусталь, ковры, как пережиток прошлого.