В ожидании смерти

Александр Лаврушин
Минуты, дни свои считаю,
Толи живу, толь доживаю.
И сколько жить еще на свете,
На это только Бог ответит.
Ну а пока что как в бреду,
Я смерть - старушку в гости жду.