Жена-не стена

Валентина Галютина
Как в автобус внесли меня в то
воскресенье.
Было много народу а мест- ни фига.
А мужик трехразмерный
Один на сиденьи.
Только с краешку места осталось слегка.


Я-то втиснулась с краешку,как-то присела.
Слышу, сзади худышка:"Чирик.".."на бегу
Поняла, что жена, потому, как умело,
Всё пыталась морали читать толстяку.

А я  ей говорю, не пытаясь лукавить:
-Почему бы вам рядышком с мужем не сесть? Почему это мне всю дорогу с ним чалить?
Или это такая всем женщинам месть?

От ответа её аж душа онемела:
-Да ему надоело, жена -не стена.
Он уже привязался душой к вам и телом.
Так что я ему точно сейчас не нужна.